PÓSTER
GUÍA PARA LA REALIZACIÓN
Esta es una guía básica para el envío de pósteres y su presentación.
Se trata de pósters que serán presentados en forma digital donde los ponentes en un horario establecido realizarán una descripción de su trabajo.
Se espera que el póster describa:
El póster deberá ser enviado al mail oda@nutricion.edu.uy en el período comprendido entre el 24 de octubre y el 4 de noviembre, colocando en el nombre del archivo el nombre y apellido del presentador.
El presentador contará con un espacio de 7 minutos para la presentación.
Por consultas escribir a oda@nutricion.edu.uy
PRESENTACIONES
GUÍA PARA LA REALIZACIÓN
Esta es una guía básica para la presentación de ponencias presenciales breves.
1. Propósito
Se trata de presentaciones orales de 7 minutos donde los ponentes realizarán una reseña de su trabajo. Las presentaciones se agruparán según los ejes del congreso.
2. Contenido
Se espera que la ponencia describa:
3. Presentación
El responsable de la ponencia deberá contactar al coordinador de mesa 15 minutos antes de la presentación para entregar el archivo que deberá estar guardado solo en formato .pdf
Por consultas escribir a oda@nutricion.edu.uy