Lineamientos para póster y presentación

PÓSTER

GUÍA PARA LA REALIZACIÓN

Esta es una guía básica para el envío de pósteres y su presentación.  

  1. Propósito del Póster

Se trata de pósters que serán presentados en forma digital donde los ponentes en un horario establecido realizarán una descripción de su trabajo.

  1. Contenido

Se espera que el póster describa:

  • Título
  • Autores – Institución
  • Introducción
  • Metodologías/Materiales y métodos
  • Resultados más relevantes
  • Discusión y/o Conclusiones
 
  1. Formato póster
 
  1. Envío del póster

El póster deberá ser enviado al mail oda@nutricion.edu.uy en el período comprendido entre el 24 de octubre y el 4 de noviembre, colocando en el nombre del archivo el nombre y apellido del presentador.

  1. Presentación del póster

El presentador contará con un espacio de 7 minutos para la presentación.

Por consultas escribir a oda@nutricion.edu.uy

 

 

PRESENTACIONES

GUÍA PARA LA REALIZACIÓN

 

Esta es una guía básica para la presentación de ponencias presenciales breves.   

 

 

1.   Propósito

Se trata de presentaciones orales de 7 minutos donde los ponentes realizarán una reseña de su trabajo. Las presentaciones se agruparán según los ejes del congreso.   

 

2.   Contenido

Se espera que la ponencia describa:

 

3.   Presentación

 

El responsable de la ponencia deberá contactar al coordinador de mesa 15 minutos antes de la presentación para entregar el archivo que deberá estar guardado solo en formato .pdf

 

Por consultas escribir a oda@nutricion.edu.uy